Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/146933
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSugandi, Dawan-
dc.contributor.advisorGurnadi, Kartinah-
dc.contributor.authorAgustina, Frida Mutiara-
dc.date.accessioned2024-04-23T04:12:02Z-
dc.date.available2024-04-23T04:12:02Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/146933-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh tingkat energi metabolisme dalam ransum yang mengandung protein 18 persen dan strain terhadap berat telur ayam petelur tipe medium. Percobaan yang dilakukan dalam penelitian ini merupakan percobaan faktorial 2 x 3, dengan menggunakan rancangan Acak lengkap. Sebagai materi percobaan digunakan 264 ekor ayam petelur strain Super Harco dan strain Hisex Brown. Masing-Lasing strain berjumlah 132 ekor. Perlakuan yang diberikan terdiri dari dua macam strain dan tiga macam ransum yang berturut-turut menggunakan tingkat energi metabolisme 2450 Kkal, 2650 Kkal, dan 2850 Kkal per kilogram ransum dengan kandungan protein yang sama 18 persen. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh berbagai tingkat energi metabolisme dalam ransum yang mengandung protein 18 persen dan strain terhadap berat telur ayam petelur tipe mediumid
dc.titlePengaruh berbagai tingkat energi metabolisme dalam ransum yang mengandung protein 18 persen dan strain terhadap berat telur ayam petelur tipe mediumid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Animal Production Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
D81FMA.pdf
  Restricted Access
7.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.