Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14563
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRiyanto, Agus
dc.date.accessioned2010-05-07T02:13:01Z
dc.date.available2010-05-07T02:13:01Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14563
dc.description.abstractSampai dengan akhir Pembangunan Jangka Panjang I (PJPI) pengembangan tanaman hortikultura khususnya sayuran, masih dinomor duakan setelah padi dan palawija. Walaupun tanpa disadari bahwa tanaman sayuran telah memberikan sumbangan yang cukup besar baik sebagai konsumsi pengganti pangan maupun sebagai sumber devisa bagi negara. Memasuki Pembangunan Jangka Panjang II (PJP II) upaya peningkatan produksi dan produktivitas tanaman sayuran terus ditingkatkan. Salah satu tanaman sayuran yang diandalkan untuk ditingkatkan adalah komoditas bawang merah selain cabe merah, kentang dan kubis.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis pendapatan dan faktor-faktor yang mempengaruhi produksi pada usahatani bawang merah (Studi kasus di desa Keboledan, kecamatan Wanasari, kabupaten Dati II Brebes, propinsi Dati I Jawa Tengah)id
Appears in Collections:UT - Resources and Environmental Economic

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A00ari1_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract419.8 kBAdobe PDFView/Open
A00ari1.pdf
  Restricted Access
Full Text3.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.