Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1452Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Firmansyah, Iman | |
| dc.contributor.author | Elizabet, Bertha | |
| dc.date.accessioned | 2010-03-25T07:47:45Z | |
| dc.date.available | 2010-03-25T07:47:45Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1452 | |
| dc.description.abstract | Kecap Manis merupakan salah satu produk makanan tradisional yang bernilai gizi tinggi, sehingga selama ini kecap manis turut berperan dalam memenuhi kebutuhan gizi masyarakat Indonesia. Kecap manis sangat disukai masyarakat Indonesia dan peningkatan konsumsinya terjadi dari tahun ke tahun. Peningkatan konsumsi kecap manis diikuti dengan peningkatan jumlah produsen kecap manis terutama produsen skala besar. Peningkatan jumlah produsen kecap manis di Indonesia menyebabkan merek kecap manis yang beredar menjadi lebih beragam, sehingga konsumen menjadi lebih leluasa dalam memilih. Tingginya keleluasaan konsumen dalam memilih merek kecap menyebabkan setiap produsen perlu bersaing untuk dapat mempertahankan atau meningkatkan pangsa pasarnya. Persaingan diantara produsen kecap ini ditunjukkan dengan adanya perubahan pangsa pasar merek kecap, terutama pangsa pasar kecap merek Bango dan Nasional yang terus meningkat dan pangsa pasar kecap ABC yang terus menurun selama tahun 2001-2005. Persaingan ini berlangsung semakin ketat ketika rata-rata indeks loyalitas konsumen kecap menurun sebesar lima persen dari tahun 2005 ke tahun 2006. | |
| dc.title | Analisis loyalitas konsumen dan sensitivitas harga beberapa merek kecap manis di kota Depok (kasus kecap merek bango, ABC, dan nasional) | id |
| Appears in Collections: | UT - Management | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| A08bel_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 320.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
| A08bel.pdf Restricted Access | Full Text | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB I. PENDAHULUAN.pdf Restricted Access | BAB I | 424.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB II. TINJAUAN PUSTAKA.pdf Restricted Access | BAB II | 393.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB III. KERANGKA PEMIKIRAN.pdf Restricted Access | BAB III | 424.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB IV. METODE PENELITIAN.pdf Restricted Access | BAB IV | 454.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB V. GAMBARAN UMUM.pdf Restricted Access | BAB V | 427.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB VI. HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted Access | BAB VI | 536.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB VII. KESIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted Access | BAB VII | 367.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
| DAFTAR PUSTAKA.pdf Restricted Access | DAFTAR PUSTAKA | 369.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
| LAMPIRAN.pdf Restricted Access | LAMPIRAN | 449.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.