Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/143861
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSantoso, Hartanti-
dc.contributor.advisorPranadji, Diah K.-
dc.contributor.authorNovitri, Ambriana-
dc.date.accessioned2024-03-27T04:30:34Z-
dc.date.available2024-03-27T04:30:34Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/143861-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perbedaan tingkat konsumsi energi dan protein serta status gizi pada balita yang dititipkan dan yang tidak dititipkan. Selain itu penelitian ini bertujuan pula untuk mengetahui hubungan antara status gizi dengan faktor pengetahuan gizi, pendapatan perkapita, besar keluarga, kebiasaan makan, praktek pemberian makan balita, tingkat konsumsi energi dan protein, serta faktor lama dititipkan. Penelitian dilakukan di TPA Harapan Ibu Jakarta. Waktu penelitian dua bulan sejak bulan Mei hingga Juli 1991. Responden adalah ibu bekerja sebagai pegawai negeri golongan II di kantor Departemen Sosial dan memiliki balita yang dititipkan di TPA dan yang tidak dititipkan Jumlah responden yang menitipkan anak (kelompok I) dan responden yang tidak menitipkan anak (kelompok II) masing-masing 27 orang. Penentuan sampel dilakukan secara purposive.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleMempelajari status gizi balita yang dititipkan di tempat penitipan anak (TPA) : studi kasus di TPA Harapan Ibu Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordstatus giziid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A92ano.pdf
  Restricted Access
21.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.