Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/143496
Title: Manajemen penyelenggaraan makanan serta tingkat konsumsi zat gizi calon haji selama di asrama haji : studi kasus di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta
Authors: Santoso, Hartanti
Retnaningsih
Sriwanto
Issue Date: 1992
Publisher: IPB University
Abstract: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tentang manajemen penyelenggaraan makanan serta tingkat konsumsi zat gizi calon haji di Asrama Haji Pondok Gede, Jakarta. Penelitian ini dilaksanakan di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta pada bulan Mei sampai awal bulan Juni 1992. Calon Haji yang dipilih berdasarkan golongan umur, yaitu pria dewasa, pria manula, wanita dewasa, dan wanita manula. Jumlah sampel masing-masing golongan umur berturut-turut 15, 15, 15, dan 15 calon haji, sehingga total sampel calon haji menjadi 60 orang.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/143496
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A92SRI.pdf
  Restricted Access
18.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.