Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141709
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPramudya, Bambang
dc.contributor.authorSusano, Hengki
dc.date.accessioned2024-03-14T02:12:06Z
dc.date.available2024-03-14T02:12:06Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141709
dc.description.abstractDalam membotolkan suatu produk dibutuhkan usaha atau kegiatan dari bagian-bagian dan perlu dikoordinir sedemikian rupa sehingga dengan demikian dapat dibotolkan suatu produk dengan efektif dan efisien. Tujuan penelitian ini adalah menganalisa perencanaan dan penjadwalan pembotolan minuman ringan, membuat jaringan kerja pada proses pembotolan minuman ringan dan membuat program perencanaan pembotolan minuman ringan. Ada beberapa jenis minuman ringan yang dibotolkan oleh PT Djaya Beverages Bottling Company Jakarta, yaitu Sprite 10 oz, Sprite 7 oz, Sprite 1 liter, Coca-cola 6.5 oz, Coca-cola 10 oz, Coca-cola 1 liter, Fanta Orange 8 02, Fanta Orange 1 liter, Fanta strawberry 8 oz, Fanta Strawberry 10 oz, Fanta strawberry 1 liter, Fanta Grape 8 oz, Fanta Grape 1 liter, Fanta Root Beer 8 oz dan Fanta Fruit Punch 8 oz (1 oz 30 ml). Penelitian yang dilakukan adalah menggunakan beberapa analisa, salah satunya yaitu analisa perencanaan pembotolan terhadap penjualan yang dilakukan dengan menggunakan Metode Smoothing. Metode Smoothing yang dilakukan adalah dengan menggunakan dua cara: ..dstid
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.titleAnalisa sistem perencanaan dan penjadwalan pembotolan minuman ringanid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Agricultural and Biosystem Engineering

Files in This Item:
File SizeFormat 
F94HSU_.pdf5.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.