Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14167Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Winarsih | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-06T11:58:54Z | |
| dc.date.available | 2010-05-06T11:58:54Z | |
| dc.date.issued | 2001 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14167 | |
| dc.description.abstract | Ketersediaan daun murbei yang terbatas inendorong untuk menentukan sulnber pakan baru. Sebagai alternatihya adalah mengganti pakan alami dengan pakan buatan yang tnengandung zat-zat hampir sama dengan daun murbei. Penarnbahan air ke dalan pakan buatan menyebabkan daya tahan pakan rendah dan tnudah terkontaminasi oleh jamur sehingga dilakukan pencegahan dengan penambahan bahan pengawet Ca-propionat dan K-sorbat. | id |
| dc.publisher | IPB(Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Penambahan Ca-propionat dan K-sorbat Sebagai Bahan Pengawet Pakan Buatan Ulat Sutera (Bombyx mori L) | id |
| dc.type | Thesis | id |
| Appears in Collections: | UT - Nutrition Science and Feed Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| D01win.pdf Restricted Access | Full Text | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
| D01win_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 296.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.