Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14167
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWinarsih
dc.date.accessioned2010-05-06T11:58:54Z
dc.date.available2010-05-06T11:58:54Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14167
dc.description.abstractKetersediaan daun murbei yang terbatas inendorong untuk menentukan sulnber pakan baru. Sebagai alternatihya adalah mengganti pakan alami dengan pakan buatan yang tnengandung zat-zat hampir sama dengan daun murbei. Penarnbahan air ke dalan pakan buatan menyebabkan daya tahan pakan rendah dan tnudah terkontaminasi oleh jamur sehingga dilakukan pencegahan dengan penambahan bahan pengawet Ca-propionat dan K-sorbat.id
dc.publisherIPB(Bogor Agricultural University)
dc.titlePenambahan Ca-propionat dan K-sorbat Sebagai Bahan Pengawet Pakan Buatan Ulat Sutera (Bombyx mori L)id
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science and Feed Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D01win.pdf
  Restricted Access
Full Text1.43 MBAdobe PDFView/Open
D01win_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract296.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.