Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141632
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLay, Bibiana W.-
dc.contributor.authorParamita, Widya Ratna-
dc.date.accessioned2024-03-14T00:30:04Z-
dc.date.available2024-03-14T00:30:04Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141632-
dc.description.abstractMeningkatnya jumlah penduduk dan adanya perbaikan perekonomian masyarakat menyebabkan kebutuhan protein hewani khususnya daging semakin meningkat pula. Dalam kaitannya dengan usaha pemenu- han protein hewani tersebut, maka salah satu cara yang dapat dilakukan adalah dengan mengembangkan usaha peternakan ayam pedaging. Dasar pemeliharaan ayam pedaging sebagai usaha ternak daging adalah karena ayam pedaging dapat cepat tumbuh dan harganyapun relatif terjangkau oleh masyarakat. ...
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh penambahan yeast culture pada ransum ayam pedaging terhadap konversi ransum dan komposisi mikroflora normal sekumid
dc.titlePengaruh penambahan yeast culture pada ransum ayam pedaging terhadap konversi ransum dan komposisi mikroflora normal sekumid
Appears in Collections:UT - Veterinary Clinic Reproduction and Pathology

Files in This Item:
File SizeFormat 
B90wrp.pdf
  Restricted Access
1.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.