Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141435
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHariadi-
dc.contributor.advisorWidarmana, Sadan-
dc.contributor.authorWiturseno-
dc.date.accessioned2024-03-13T02:27:17Z-
dc.date.available2024-03-13T02:27:17Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141435-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh diameter kayu Tusam terhadap rendemen chopstick yang dihasilkan, pengeluaran biaya produksi chopstick untuk setiap kelas diameter dolok kayu dan persyaratan bahan baku yang digunakan, sehingga dari hasil penelitian ini dapat di pakai sebagai dasar pertimbangan dalam mengambil keputusan yang menguntungkan bagi kelangsungan industri chopstick tersebut.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcForestry - Forest productid
dc.titlePengaruh diameter kayu tusam (Pinus merkusii Jugh et de Vriese) terhadap rendemen dalam Industri Chopstickid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkayu tusamid
Appears in Collections:UT - Forestry Products

Files in This Item:
File SizeFormat 
E91wit.pdf
  Restricted Access
17.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.