Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141435Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Hariadi | - |
| dc.contributor.advisor | Widarmana, Sadan | - |
| dc.contributor.author | Witurseno | - |
| dc.date.accessioned | 2024-03-13T02:27:17Z | - |
| dc.date.available | 2024-03-13T02:27:17Z | - |
| dc.date.issued | 1991 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141435 | - |
| dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh diameter kayu Tusam terhadap rendemen chopstick yang dihasilkan, pengeluaran biaya produksi chopstick untuk setiap kelas diameter dolok kayu dan persyaratan bahan baku yang digunakan, sehingga dari hasil penelitian ini dapat di pakai sebagai dasar pertimbangan dalam mengambil keputusan yang menguntungkan bagi kelangsungan industri chopstick tersebut. | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.publisher | IPB University | id |
| dc.subject.ddc | Forestry - Forest product | id |
| dc.title | Pengaruh diameter kayu tusam (Pinus merkusii Jugh et de Vriese) terhadap rendemen dalam Industri Chopstick | id |
| dc.type | Undergraduate Thesis | id |
| dc.subject.keyword | kayu tusam | id |
| Appears in Collections: | UT - Forestry Products | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| E91wit.pdf Restricted Access | 17.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.