Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141430
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKoesoebiono-
dc.contributor.advisorR Widodo-
dc.contributor.authorSetiadi, Kurniawan-
dc.date.accessioned2024-03-13T02:25:06Z-
dc.date.available2024-03-13T02:25:06Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141430-
dc.description.abstractPerairan ZEEI Samudera Hindia yang diteliti membentang mulai dari perairan bagian Barat Sumatera sampai perairan Selatan Timor (98° BT 129° BT dan 4° LS - 13° LS). Kedalaman yang diteliti meliputi kedalaman 0 m, 25 m, 50 m, 75 m, 100 m, 150 m dan 200 m. Perairan ZEEI mempunyai kedalaman lebih dari 5000 m. Parameter oseanografi yang diteliti menunjukkan suhu secara horizontal tidak terlalu beragam (stabil) dan mempunyai keragaman yang bervariasi secara vertikal. Parameter yang diteliti mempunyai suhu, sigmat, fosfat, nitrat dan klorofila. Pada sebaran data secara horizontal, pada posisi 112° BT 116° BT dan 4° LS 11° LS serta pada posisi - 98° BT 105° BT dan 4° LS - 10° LS, terdapat keteraturan kontur untuk setiap parameter pada berbagai kedalaman. Kontur pada posisi tersebut menunjukkan pola yang melingkar. Semakin ke arah pusat lingkaran, nilai kelima parameter tersebut menunjukkan nilai yang berbeda dengan ..dstid
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcDistribusi horizontal suhu, sigmaid
dc.subject.ddcT, fosfat, nitrat, dan klorifilid
dc.subject.ddcA pada setiap kedalaman untuk menduga kesuburan perairan di Perairan Zeei Samudera Hindia pada musim timurid
dc.titleDistribusi horizontal suhu, sigma-T, fosfat, nitrat, dan klorifil-A pada setiap kedalaman untuk menduga kesuburan perairan di Perairan Zeei Samudera Hindia pada musim timurid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Marine Science And Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
C92kse.pdf
  Restricted Access
20.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.