Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141055
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHarjadi, Sri Setyati-
dc.contributor.advisorYahya, Sudirman-
dc.contributor.authorEdiati, Srihari-
dc.date.accessioned2024-03-06T03:29:09Z-
dc.date.available2024-03-06T03:29:09Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141055-
dc.description.abstractPeluang dan potensi pasar komoditi hortikultura khususnya buah-buahan masih sangat tinggi, baik untuk pasar dalam negeri maupun luar negeri. Permintaan komoditi ini makin meningkat sejalan dengan meningkatnya standar hidup masyarakat Indonesia. Komoditi buah-buahan dilihat dari jenis produknya terbagi dalam 2 golongan yaitu untuk industri hilir dan untuk industri hulu. Kedua industri tersebut memerlukan perhatian mengenai mutu produknya baik secara kualitas. kuantitas, serta kontinyuitas, dan juga periu penanganan secara intensif mengingat sıfat dari produknya yang mudah rusak. Industri olahan sebagai industri hilir merupakan sumber lain sebagai penyumbang devisa negara. Industri ini sekarang berkembang di Indonesia. Buah markisa ungu atau dikenal dengan nama buah siuh sudah lama digunakan sebagai bahan baku pembuatan sari buah. Prospek buah ini makin tinggi dilihat dari nilai komersilnya sebagai bahan baku industri olahan...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPembungaan dan pertumbuhan buah markisa ungu, dengan pokok bahasan pengaruh ethrel terhadap keserempakan pematangan buah markisa ungu (Passiflora edulis sims)id
dc.titlePembungaan dan pertumbuhan buah markisa ungu, dengan pokok bahasan pengaruh ethrel terhadap keserempakan pematangan buah markisa ungu (Passiflora edulis sims)id
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Agronomy and Horticulture

Files in This Item:
File SizeFormat 
A91sed.pdf
  Restricted Access
1.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.