Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHe, Simon-
dc.contributor.advisorAtmojo, Sumali Miran-
dc.contributor.authorSuparna, Jujun-
dc.date.accessioned2024-02-21T04:11:06Z-
dc.date.available2024-02-21T04:11:06Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139404-
dc.description.abstractkonsumsi lalapan sudah dikenal secara luas di seluruh Indonesia, dan merupakan salah satu cara pemanfaatan sayuran. yaitu Talapan, cita Konsumsi lalapan mempunyai beberapa keuntungan. tidak atau kurang terusaknya zat-zat gizi dalam mudah mempersiapkannya, ekonomis, dan mempunyai rasa yang khas. Akan tetapi disamping keuntungan- keuntungan tersebut ada satu segi yang dapat merugikan. Hal ini karena penyiapannya yang tanpa pemasakan mempunya peluang menyebarkan jasad-jasad renik yang berbahaya bagi Aesehatan, seperti telur cacing gelang.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePengaruh tempat pembelian dan cara pencucian terhadap kadar kontaminasi telur cacing gelang (ascaris lumbricoides) pada lalapanid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordlalapanid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A91jsu.pdf
  Restricted Access
13.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.