Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/135760
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKrisnamurthi, Bayu-
dc.contributor.authorAmbarwati, Kartika-
dc.date.accessioned2024-01-23T07:10:34Z-
dc.date.available2024-01-23T07:10:34Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/135760-
dc.description.abstractIkan termasuk ke dalam produk musiman dan sangat mudah rusak, oleh karena itu diperlukan penanganan yang baik sehingga ikan tersebut tetap dalam keadaan segar dan aman untuk dikonsumsi. Berdasarkan hal tersebut permasalahan dalam penelitian ini adalah bagaimana pengaruh preferensi konsumen terhadap pengadaan ikan segar di Hero Swalayan Cabang Pajajaran, Bogor. IPB Uni Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi konsumen dalam membeli ikan segar di Hero Swalayan Cabang Pajajaran, Bogor; menganalisa preferensi konsumen dalam mengkonsumsi ikan segar yang ada di Hero Swalayan Cabang Pajajaran, Bogor, serta merumuskan rekomendasi mengenai manajemen pengadaan ikan segar di Hero Swalayan Cabang Pajajaran, Bogor. Penelitian dilakukan di Hero Swalayan yang berada di Jalan Rayaid
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcIkan segarid
dc.subject.ddcKonsumenid
dc.subject.ddcJawa Baratid
dc.subject.ddcBogorid
dc.titleAnalisis preferensi konsumen ikan dan kaitannya dengan pengadaan ikan segardi Hero Swalayan Cabang Pajajaran,Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Agronomy and Horticulture

Files in This Item:
File SizeFormat 
A05kam.pdf
  Restricted Access
56.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.