Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134557
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Nasoetion, Amini | - |
dc.contributor.author | Apriadji, B. Wied Harry | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-12T06:53:13Z | - |
dc.date.available | 2024-01-12T06:53:13Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134557 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan mengetahui kelayakan konsumsi beberapa macam sayuran daun yang telah disimpan dengan berbagai cara penyimpanan di rumahtangga selama O jam, 24 jam, 48 jam, dan 72 jam. Metode penelitian menggunakan Rancangan Acak Kelompok Faktorial dengan dua perlakuan, yaitu Macam Sayuran. dan Cara Penyimpanan. Analisis yang dilakukan adalah penentuan bagian sayuran yang dapat dimakan (bdd), suhu udara dan kelembaban udara tempat menyimpan, kadar air sayuran, dan kelayakan konsumsi sayuran yang ditentukan secara organoleptik. Penelitian dilakukan setiap 24 jam, yaitu sebelum sayuran disimpan dan setelah disimpan selama 24 jam, 48 jam, dan 72 jam. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Kelayakan konsumsi beberapa macam sayuran daun yang disimpan dengan berbagai cara penyimpanan di rumah tangga | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | konsumsi Sayuran | id |
Appears in Collections: | UT - Nutrition Science |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
A84bwh.pdf Restricted Access | 14.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.