Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134557
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNasoetion, Amini-
dc.contributor.authorApriadji, B. Wied Harry-
dc.date.accessioned2024-01-12T06:53:13Z-
dc.date.available2024-01-12T06:53:13Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134557-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan mengetahui kelayakan konsumsi beberapa macam sayuran daun yang telah disimpan dengan berbagai cara penyimpanan di rumahtangga selama O jam, 24 jam, 48 jam, dan 72 jam. Metode penelitian menggunakan Rancangan Acak Kelompok Faktorial dengan dua perlakuan, yaitu Macam Sayuran. dan Cara Penyimpanan. Analisis yang dilakukan adalah penentuan bagian sayuran yang dapat dimakan (bdd), suhu udara dan kelembaban udara tempat menyimpan, kadar air sayuran, dan kelayakan konsumsi sayuran yang ditentukan secara organoleptik. Penelitian dilakukan setiap 24 jam, yaitu sebelum sayuran disimpan dan setelah disimpan selama 24 jam, 48 jam, dan 72 jam.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleKelayakan konsumsi beberapa macam sayuran daun yang disimpan dengan berbagai cara penyimpanan di rumah tanggaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkonsumsi Sayuranid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A84bwh.pdf
  Restricted Access
14.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.