Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134556
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSukarni, Mariyati-
dc.contributor.advisorKhumaidi, Muhamad-
dc.contributor.authorAmin, Mochamad-
dc.date.accessioned2024-01-12T06:49:17Z-
dc.date.available2024-01-12T06:49:17Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134556-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari beberapa faktor yang mungkin ada kaitannya dengan nilai dan mutu bekal makanan anak Taman Kanak-Kanak (TK) di sekolah TK favorit (TK I) dan TK non-favorit (TK II). Faktor-faktor yang dihubungkan dengan nilai (harga) dan mutu (Protein Score, PS) bekal makanan anak tersebut adalah tingkat pen- didikan formal ibu dan pendapatan keluarga. TK yang diteliti dipilih dengan sengaja berdasarkan konsultasi penulis dengan Kantor Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Kotamadya Tegal. Anak yang diteliti diambil sebanyak 39 orang dari setiap TK yang dipilih. Pengumpulan informasi dan pencatatan data tentang tingkat pendidikan formal ibu dan pendapatan keluarga dari anak TK yang diteliti, dilakukan dengan wawancara di rumah masing-masing.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleStudi tentang bekal makanan anak sekolah taman kanak-kanak favorit dan non-favorit di Kota madya Tegal, Propinsi Jawa Tengahid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordbekal makananid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A84MAM.pdf
  Restricted Access
17.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.