Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134452
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSukarni, Mariyati-
dc.contributor.advisorAnwar, Faisal-
dc.contributor.authorIndriani, Yaktiworo-
dc.date.accessioned2024-01-11T02:51:36Z-
dc.date.available2024-01-11T02:51:36Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134452-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemupukan nitrogen melalui daun terhadap produksi kedelai (Glycine max (L.) Merril) varietas Galunggung dan total protein serta penentuan mutu protein.(PER). Rancangan yang dipergunakan dalam penelitian ini adalah Acak Lengkap dengan lima taraf pemupukan N dan dua ulangan. Lima taraf pemupukan N tersebut adalah 0 Kg/Ha, 20 Kg/Ha, 40 Kg/Ha, 60 Kg/Ha dan 80 Kg/Ha. Mutu protein ditentukan melalui nilai PER (Protein Efficiency Ratio) dengan binatang percobaan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePengaruh pemupukan nitrogen melalui daun terhadap produksi kedelai ( Glycine max ( L. ) Merril ) varietas galunggung dan total protein serta penentuan mutu protein ( PER )id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkedelaiid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A84YIN.pdf
  Restricted Access
10.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.