Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134452
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sukarni, Mariyati | - |
dc.contributor.advisor | Anwar, Faisal | - |
dc.contributor.author | Indriani, Yaktiworo | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T02:51:36Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T02:51:36Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134452 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemupukan nitrogen melalui daun terhadap produksi kedelai (Glycine max (L.) Merril) varietas Galunggung dan total protein serta penentuan mutu protein.(PER). Rancangan yang dipergunakan dalam penelitian ini adalah Acak Lengkap dengan lima taraf pemupukan N dan dua ulangan. Lima taraf pemupukan N tersebut adalah 0 Kg/Ha, 20 Kg/Ha, 40 Kg/Ha, 60 Kg/Ha dan 80 Kg/Ha. Mutu protein ditentukan melalui nilai PER (Protein Efficiency Ratio) dengan binatang percobaan. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Pengaruh pemupukan nitrogen melalui daun terhadap produksi kedelai ( Glycine max ( L. ) Merril ) varietas galunggung dan total protein serta penentuan mutu protein ( PER ) | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | kedelai | id |
Appears in Collections: | UT - Nutrition Science |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
A84YIN.pdf Restricted Access | 10.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.