Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134451
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKarsin, Emmy-
dc.contributor.advisorHardjo, Suhadi-
dc.contributor.authorSayekti, Wuryaningsih Dwi-
dc.date.accessioned2024-01-11T02:47:06Z-
dc.date.available2024-01-11T02:47:06Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134451-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah mengetahui pengaruh "blanching" dan sulfurisasi terhadap sifat-sifat tepung biji nangka. Sifat-sifat tersebut meliputi sifat kimia, fisik dan organoleptik. Rancangan percobaan yang digunakan pada penelitian ini adalah Rancangan Faktorial dua faktor. Kedua faktor itu adalah "blanching" dengan dua taraf yaitu tanpa "blanching" dan "blanching" serta faktor yang kedua adalah sulfurisasi dengan tiga taraf yaitu 0 ppm, 1500 ppm dan 3000 ppm.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePengaruh " Blanching " dan sulfurisasi terhadap sifat - sifat tepung biji nangka ( Artocarpus heterophyllus, Lmk. )id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordblanchingid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A83WDS.pdf
  Restricted Access
17.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.