Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134449Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Nurisjah, Siti | - |
| dc.contributor.advisor | Roedjito, Djiteng | - |
| dc.contributor.author | Apriyani, Wiwiek | - |
| dc.date.accessioned | 2024-01-11T02:41:07Z | - |
| dc.date.available | 2024-01-11T02:41:07Z | - |
| dc.date.issued | 1985 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134449 | - |
| dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah mengetahui besar sumbangan gizi dari pekarangan terhadap kecukupan gizi keluarga (energi, protein, zat besi, dan vitamin A); mengetahui hubungan produksi pekarangan dengan pendapatan keluarga, pengeluaran pangan keluarga, dan kualitas konsumsi makanan keluarga. | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.publisher | IPB University | id |
| dc.subject.ddc | Nutrition | id |
| dc.title | Pemanfaatan Pekarangan Sebagai Sumber Gizi Keluarga (Energi, Protein. Zat Besi dan Vitamin A) : Studi Kasus Di daerah Transmigrasi Batumarta II, Propinsi Sumatera Selatan | id |
| dc.type | Undergraduate Thesis | id |
| dc.subject.keyword | pekarangan | id |
| Appears in Collections: | UT - Nutrition Science | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| A85WAP.pdf Restricted Access | 14.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.