Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134449
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNurisjah, Siti-
dc.contributor.advisorRoedjito, Djiteng-
dc.contributor.authorApriyani, Wiwiek-
dc.date.accessioned2024-01-11T02:41:07Z-
dc.date.available2024-01-11T02:41:07Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134449-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah mengetahui besar sumbangan gizi dari pekarangan terhadap kecukupan gizi keluarga (energi, protein, zat besi, dan vitamin A); mengetahui hubungan produksi pekarangan dengan pendapatan keluarga, pengeluaran pangan keluarga, dan kualitas konsumsi makanan keluarga.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePemanfaatan Pekarangan Sebagai Sumber Gizi Keluarga (Energi, Protein. Zat Besi dan Vitamin A) : Studi Kasus Di daerah Transmigrasi Batumarta II, Propinsi Sumatera Selatanid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordpekaranganid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A85WAP.pdf
  Restricted Access
14.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.