Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134354
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKhumaidi-
dc.contributor.advisorSukarni, Mariyati-
dc.contributor.authorNovidahlia, Noli-
dc.date.accessioned2024-01-10T03:33:22Z-
dc.date.available2024-01-10T03:33:22Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134354-
dc.description.abstractTujuan penelitian adalah untuk mengetahui hubungan antara tingkat pendapatan keluarga dengan pola konsumsi pangan keluarga-keluarga pengusaha rotan. Tempat penelitian di Desa Tegalwangi, Kecamatan We- ru, DT II Kabupaten Cirebon. Pengambilan contoh dilakukan secara acak sederhana sebanyak 43 keluarga. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dengan menggunakan kuesioner yang telah dipersiapkan. Data primer yang di- kumpulkan meliputi data umum keluarga, frekuensi konsumsi pangan, jumlah konsumsi pangan keluarga, pendapatan dan pengeluaran keluarga. Data keadaan umum daerah penelitian diambil dan dikumpulkan dari data sekunder berupa catatan yang terdapat di kantor desa, kantor kecamatan dan kantor kabupaten setempat.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleHubungan Antara Tingkat Pendapatan Keluarga Dengan Pola Konsumsi Pangan Keluarga-Keluarga Pengusaha Rotan Di Desa Tegal wangi, kecamatan Weru, DT II Kabupaten Cirebon Propinsi jawa Baratid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkonsumsi panganid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A83nno.pdf
  Restricted Access
14.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.