Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134258
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNasoetion, Amini-
dc.contributor.advisorPhil, Suhardjo M.-
dc.contributor.authorErnaretnaningsih, Wiwien-
dc.date.accessioned2024-01-09T07:45:36Z-
dc.date.available2024-01-09T07:45:36Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134258-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari kemungkinan pemanfaatan uwi kelapa (Dioscorea alata L.) sebagai enyek-enyek. Enyek-enyek adalah sejenis bahan pangan kerupuk berasal dari bahan umbi-umbian singkong, yang dibuat melalui proses pengeringan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePemanfaatan dan Pengawetan Uwi Kelapa (Dioscorea alata L.) Sebagai Enyek-Enyek Serta Daya Terimanyaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keyworduwi kelapaid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A84WER.pdf
  Restricted Access
19.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.