Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134070
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDamayanti, Evy-
dc.contributor.advisorYuliati, Lilik Noor-
dc.contributor.authorSuprapti, Vitriani Yuni-
dc.date.accessioned2024-01-08T03:36:55Z-
dc.date.available2024-01-08T03:36:55Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134070-
dc.description.abstractPenelitian bertujuan mempelajari aspek sanitasi dan higiene food handler di kantin asrama putri TPB-IPB Darmaga Bogor. Tujuan khusus untuk menganalisis bakteri indikator sanitasi yaitu total mikroba, Escherichia coli, Enterobacter, dan Staphylococcus pada tangan juru masak, mikroorganisme indikator sanitasi pada peralatan yaitu total mikroba, bakteri proteolitik dan spora bakteri di kantin asrama putri TPB-IPB secara kuantitatif. Mengetahui hubungan karakteristik food handler dengan tingkat pengetahuan, sikap dan tindakan sanitasi, serta hubungan antara tingkat pengetahuan, sikap dan tindakan food handler.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleAspek sanitasi dan higiene di kantin asrama putri tingkat persiapan bersama TPB Institut Pertanian Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordsanitasiid
dc.subject.keywordhigieneid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A04vys.pdf
  Restricted Access
17.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.