Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/133472
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSarastani, Dewi-
dc.contributor.authorTrianawati, Mrr. Lukie-
dc.contributor.authorHapsari, Rianti Dyah-
dc.contributor.authorRatih L, Faranita-
dc.date.accessioned2023-12-30T23:15:12Z-
dc.date.available2023-12-30T23:15:12Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/133472-
dc.description.abstractMata kuliah "Pengembangan dan Pemasaran Produk" memiliki 4 SKS (Satuan Kredit Semester) dan terdiri 1 SKS teori dan 3 SKS praktikum atau proses belajar (PB) untuk teori selama 1x50 menit sementara PB untuk praktikum selama 3x170 menit. Mata kuliah ini membahas tentang penggalian kebutuhan konsumen, desain produk, pengembangan produk dari skala kecil sampai skala produksi, termasuk: Scaling-up, desain kemasan dan label yang memenuhi regulasi yang berlaku, regulasi produk, mutu dan keamanan pangan, serta konsep peluncuran dan pemasaran produk.id
dc.language.isoidid
dc.titlePenerapan Project Based Learning pada Mata Kuliah "Pengembangan dan Pemasaran Produk Baru" di Prodi Supervisor Jaminan Mutu Pangan, Sekolah Vokasi, IPB Universityid
dc.typeLearning Objectid
Appears in Collections:Diploma Programme

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sarastani et..al. e-book Penerapan PjBL pada mk P3B.pdfPembelajaran51.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.