Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/132824
Title: Preferansi konsumen rumah tangga terhadap fried chicken kaki lima di kota Bogor
Authors: Burhannuddin
Priatna, Wahyu Budi
Madjid, Irma Oktaviana
Issue Date: 2003
Publisher: IPB University
Abstract: Perubahan pola konsumsi masyarakat dari makanan tradisional ke makanan impor disebabkan karena perkembangan sosial ekonomi suatu masyarakat, makin tingginya pendapatan yang mempengaruhi daya beli masyarakat, makin meningkatnya kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi khususnya teknologi makanan, dan makin banyaknya masyarakat yang bekerja hingga lebih menyukai makanan cepat saji serta siap untuk dikonsumsi. Perubahan pola konsumsi yang terjadi pada masyarakat Kota Bogor kepada makanan siap saji (fastfood) terlihat dari makin banyaknya restoran-restoran fastfood asing, terutama yang menyediakan ayam goreng (fried chicken) sebagai menu utamanya. Restoran fastfood asing tersebut bila dilihat dari segi harga diperuntukan bagi konsumen menengah keatas.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/132824
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File SizeFormat 
D03iom.pdf
  Restricted Access
13.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.