Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/132813
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBurhannuddin-
dc.contributor.advisorRindayati, Wiwiek-
dc.contributor.authorAstuti, Rosdiyanti-
dc.date.accessioned2023-12-18T02:19:43Z-
dc.date.available2023-12-18T02:19:43Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/132813-
dc.description.abstractBanyak faktor yang mempengaruhi permintaan daging ayam broiler di DKI Jakarta baik dari konsumen rumah tangga maupun konsumen lembaga. Mobilitas yang tinggi yang dimiliki kota Jakarta dan orang-orang didalamnya, menyebabkan terjadinya perubahan disegala aspek kehidupan termasuk perubahan pada aspek ekonomi. Perubahan pada aspek ekonomi tersebut berdampak pada meningkatnya pendapatan sekaligus kesibukan masyarakat Kota Jakarta. Kesibukan tersebut menyebabkan mereka sudah tidak memiliki cukup waktu lagi untuk menyiapkan makanan. Akibatnya timbul kebiasaan baru yaitu kebiasaan makan di luar. Hal ini merupakan peluang bagus bagi para pemilik modal untuk mendirikan rumah-rumah makan yang disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat kota Jakarta, salah satunya adalah ayam goreng warung tenda.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.titleAnalisis permintaan daging ayam broiler pedagang ayam goreng warung tenda di DKI Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordayam broilerid
dc.subject.keywordanalisis permintaanid
dc.subject.keywordayam gorengid
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File SizeFormat 
D03ras.pdf
  Restricted Access
8.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.