Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/131391
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTrianawati, Mrr. Lukie-
dc.contributor.authorAfrinal Lubis-
dc.date.accessioned2023-11-09T05:54:31Z-
dc.date.available2023-11-09T05:54:31Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/131391-
dc.description.abstractUsaha pengolahan hasil tani di Lombok Timur bermula dari ketersediaan bahan baku yang melimpah dan belum terolah dengan maksimal. Berdasarkan hasil wawancara dengan 28 responden yang merupakan perwakilan dari kelompok usaha tani diperoleh 3 usaha tani yang berpotensi layak dikembangkan berdasarkan krteria berikut: permintaan pasar, ketersediaan bahan baku, sumber daya manusia, ketersediaan teknologi pengolahan, kesesuaian karakteristik produk dengan kebiasaan belanja saat ini, kesesuaian dengan digital marketing. Terdapat 3 usaha pengolahan hasil tani yang layak dikembangkan adalah produk Black garlic, kacang mete dan bon cabe sambal Goro. ..id
dc.language.isoidid
dc.titlePotensi Pemgembangan Usaha Black Garlic Di Lombok Timur Melalui Digital Marketingid
dc.typeArticleid
Appears in Collections:Diploma Programme

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
POTENSI PENGEMBANGAN USAHA BLACK GARLIC DI LOMBOK TIMUR MELALUI DIGILTAL MARKETING (1).pdfFulltext593.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.