Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13016
Title: | Aktivitas antimikroha kefir dan stabilitasnya selama penyimpangan dan pemanasan |
Authors: | Murtini, Devi |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | IPB(Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Kefir merupakan salah satu bentuk susu asam yang menggunakan bakteri asam laktat dalam pembuatannya. Metabolit-etbolt yang dihasilkan oleh dari asam laktat dalam produk-produk susu fermentasi (anti bakteri dari antibiotik alami) bci?anggung jawab mcnlpcrpanjang umur sin~panm altanan dcngan cara mcnghanlbat organisme pencemar makanan. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13016 |
Appears in Collections: | UT - Animal Production Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D01dmu.pdf Restricted Access | Full Text | 1.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
D01dmu_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 199.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.