Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13016
Title: Aktivitas antimikroha kefir dan stabilitasnya selama penyimpangan dan pemanasan
Authors: Murtini, Devi
Issue Date: 2001
Publisher: IPB(Bogor Agricultural University)
Abstract: Kefir merupakan salah satu bentuk susu asam yang menggunakan bakteri asam laktat dalam pembuatannya. Metabolit-etbolt yang dihasilkan oleh dari asam laktat dalam produk-produk susu fermentasi (anti bakteri dari antibiotik alami) bci?anggung jawab mcnlpcrpanjang umur sin~panm altanan dcngan cara mcnghanlbat organisme pencemar makanan.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13016
Appears in Collections:UT - Animal Production Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D01dmu.pdf
  Restricted Access
Full Text1.75 MBAdobe PDFView/Open
D01dmu_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract199.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.