Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/127465
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNurani, Tri Wiji-
dc.contributor.authorYusnita, Ika-
dc.date.accessioned2023-10-20T07:40:52Z-
dc.date.available2023-10-20T07:40:52Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/127465-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah menganalisis model pengendalian sediaan produk udang beku yang diterapkan di PT. Suri Tani Pemuka Cold Storage, menentukaan persediaan udang beku yang optimum berdasarkan model economic order quantity, serta membandingkan pengendaliaan sediaan berdasarkan kebijaksanaan yang diterapkan di perusahaan dengan pengendalian sediaan berdasarkan model EOQ. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Maret 2003 di PT. Suri Tani Pemuka Cold Storage, Banyuwangi, Jawa Timur. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah studi kasus mengenai sistem pengendalian sediaan produk udang beku di PT. Suri Tani Pemuka Cold Storage Banyuwangi, Jawa Timur. Data yang dikumpulkan meliputi data primer dan data sekunder. Data primer diperoleh dari hasil pengamatan langsung di lapangan dan wawancara dengan majer, kepala bidang dan staf perusahaan mengenai teknis penyediaan produk uda beku di perusahaan. Data sekunder diperoleh dari dokumen dan catatan adhanistrasi perusahaan serta studi literatur.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcAquatic Resources Managementid
dc.titleSistem pengendalian sediaan produk udang beku di PT Suri tani pemuka cold storage Banyuwangi, Jawa Timurid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordfrozen shrimp productid
dc.subject.keywordinventory control modelid
dc.subject.keywordeconomic order quantity modelid
Appears in Collections:UT - Aquatic Resources Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C03iyu.pdf
  Restricted Access
Fulltext12.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.