Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/122057
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSutamihardja, Tjang M.-
dc.contributor.advisorSuratmo, F.G.-
dc.contributor.advisorSumatra, Made-
dc.contributor.advisorGuhardja, Edi-
dc.contributor.authorJonathan, Juliana-
dc.date.accessioned2023-07-17T03:53:35Z-
dc.date.available2023-07-17T03:53:35Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/122057-
dc.description.abstractTujuan penelitian ialah untuk mengetahui sejauh mana pengaruh penanganan/pengolahan yang biasa dilakukan pada sayuran kubis, sejak sayuran dipanen hingga tiba ke konsumen dan siap untuk dimakan terhadap penurunan kadar residu pestisida Chlorpyrifos di krop. Hasil penelitian memberikan informasi tentang efisiensi penanganan/pengolahan, terhadap penurunan kadar residu Chlorpyrifos yang terkandung di krop sayuran kubis.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcGarden plantsid
dc.titleKadar residu pestisida chlorpyrifos pada sayuran kubis (Brassica oleraceae var. capilata Linn.) setelah dipanen, di pasar dan setelah dimasakid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordCabbageid
dc.subject.keywordPesticidesid
Appears in Collections:MT - Multidiciplinary Program

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1988jjo.pdf
  Restricted Access
Fullteks21.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.