Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/122042
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSukardjo, Sukardjo-
dc.contributor.advisorKaryadi, Darwin-
dc.contributor.advisorSyarief, Hidayat-
dc.contributor.authorHardinsyah, Hardinsyah-
dc.date.accessioned2023-07-17T03:14:32Z-
dc.date.available2023-07-17T03:14:32Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/122042-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk: 1) Mengetahui tingkat konsumsi energi dan protein penduduk menurut strata ekonomi (kuintil) dan wilayah. 2) Mengetahui pola konsumsi pangan dan kualitas konsumsi pangan pendududuk menurut strata ekonomi dan wilayah. 3) Mengetahui elastisitas konsumsi energi dan protein penduduk menurut strata ekonomi dan wilayah di Indonesia. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcHygiene - Foodid
dc.titleKuantitas dan kualitas konsumsi pangan penduduk menurut strata ekonomi dan wilayah di Indonesiaid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordFood qualityid
dc.subject.keywordFood quantityid
Appears in Collections:MT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1988har.pdf
  Restricted Access
Fullteks25.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.