Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121261
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSutamihardja, R.T.M.-
dc.contributor.advisorSratmo, F.G.-
dc.contributor.advisorSumatra, Made-
dc.contributor.authorSetyaningsih, Emy-
dc.date.accessioned2023-07-10T06:59:20Z-
dc.date.available2023-07-10T06:59:20Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121261-
dc.description.abstractTujuan penelitian yaitu untuk mengetahui sampai sejauh mana pengaruh penanganan/pengolahan biasa pada sayuran kubis, sejak saat panen sampai ke konsumen dan siap untuk dimakan terhadap penurunan kadar residu pestisida Fenitrothion di krop. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcAgronomy - Vegetablesid
dc.titleResidu pestisida fenitrothion pada sayuran kubis sehabis dipanen, di pasar dan setelah pengolahanid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordPesticidesid
dc.subject.keywordBrassica oleraceaid
dc.subject.keywordFenitrothionid
Appears in Collections:MT - Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1990ESE2.pdf
  Restricted Access
Fullteks20.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.