Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121152
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSofyan, Lily Amalia-
dc.contributor.advisorSyarief, Rizal-
dc.contributor.advisorBastaman, Syarif-
dc.contributor.authorHarnentis-
dc.date.accessioned2023-07-08T23:55:54Z-
dc.date.available2023-07-08T23:55:54Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121152-
dc.description.abstractLi mbah udang, hasi l sampi ng pengol ahan udang bek u, yang lerdiri dari kepala, kulil, ekor dan kaki dapal mencapai 30 70 persen dari berat udang CMoelyanlo, 1984). Menurut Wanasuria (1990) limbah padat. pengolahan udang dapat. berkisar ant.ara 30 40 persen. Dengan demikian bagian yang t.erbuang dari usaha pembekuan udang cuk up ti nggi . Li mbah i ni mer upak an masal ah yang masi h perlu dicari upaya pemanfaatannya, karena dapat. menimbulkan pencemaran lingkungan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcAnimal productid
dc.subject.ddcProteinid
dc.subject.ddcPrawn meatsid
dc.titleMempelajari mutu protein yang dihasilkan dari hasil samping pengolahan limbah udang dengan menggunakan khitosan sebagai koagulanid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordWaste prawn meatid
dc.subject.keywordtreatmentid
dc.subject.keywordChitosanid
dc.subject.keywordCoagulanid
Appears in Collections:MT - Animal Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1992har1.pdf
  Restricted Access
Fulltext2.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.