Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121115
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPiliang, Wiranda G.-
dc.contributor.advisorSutamihardja, RTM-
dc.contributor.advisorSuryahadi, Suryahadi-
dc.contributor.authorRefnita, Refnita-
dc.date.accessioned2023-07-07T07:04:19Z-
dc.date.available2023-07-07T07:04:19Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121115-
dc.description.abstractPenelitian ini dilaksanakan di dua lokasi yaitu di bagian Mikrobiologi LBN LIPI Bogor dan di bagian Jurusan Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor, sejak bulan Mei sampai dengan bulan Oktober 1989.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPoultry - Chickenid
dc.titlePengaruh penggunaan dedak padi yang di fermentasi dengan Aspergillus niger dalam ransum dengan serat kasar tinggi terhadap penampilan produksi dan ketersediaan mineral P, Ca dan Mg ayam pedagingid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordRice branid
dc.subject.keywordAspergillus nigerid
dc.subject.keywordMineralid
Appears in Collections:MT - Veterinary Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1990ref.pdf
  Restricted Access
Fullteks21.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.