Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120078
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRosyanti, Novi-
dc.contributor.authorRamadhanti, Resti Jayeng-
dc.contributor.authorGinoga, Lesia Fatma-
dc.contributor.authorSyahwani, Asty Khairi Inayah-
dc.date.accessioned2023-06-23T07:22:33Z-
dc.date.available2023-06-23T07:22:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120078-
dc.description.abstractPT Nando Sukses Mendunia merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang usaha budidaya jamur. Seiring berjalannya waktu PT Nando Sukses Mendunia mulai memasuki usaha usaha lainnya yang masih bersangkutan dengan jamur, seperti memproduksi olahan jamur sampai dengan membuka wisata edukasi jamur. Dalam usahanya tersebut perusahaan memiliki sistem proses bisnis yang yang tepat sehingga perusahaan mampu meningkatkan kinerja sampai menjadi bisnis yang berkembang secara cepat dan pesat. Proses bisnis merupakan bagian utama dalam organisasi untuk mencapai tujuan yang diinginkan, proses bisnis juga mewakili serangkaian aktivitas yang jika digabungkan akan menghasilkan sesuatu yang bernilai bagi customer baik internal maupun eksternal. Dari hasil proses bisnis tersebut, efisiensi perusahaan dalam menjalankan bisnisnya masih kurang maksimal yaitu perusahaan belum memperluas penjualan produk ke metode lain. Dan hasil dari rekomendasi untuk perbaikan proses bisnis pada perusahaan dihasilkan rancangan perbaikan dengan cara melakukan penjualan produk pada website yang dibuat perusahaan ataupun melakukan penjualan di berbagai e-commerce seperti shopee, lazada, dan lain-lain.id
dc.language.isoidid
dc.titleAnalisis Dan Perbaikan Proses Bisnis Pada PT Nando Sukses Menduniaid
dc.typeTechnical Reportid
dc.subject.keywordCrispy Mushroomid
dc.subject.keywordBusiness Processid
dc.subject.keywordBusiness Process Improvementid
Appears in Collections:Diploma Programme

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
penelitian Novi 22 Juni 23.pdfLaporan744.85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.