Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120062
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRimbawan, Rimbawan-
dc.contributor.advisorNasoetion, Amini-
dc.contributor.advisorAnwar, Faisal-
dc.contributor.authorLatifudin, Diding-
dc.date.accessioned2023-06-23T03:42:53Z-
dc.date.available2023-06-23T03:42:53Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120062-
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini adalah mempelajari bioavailabilitas zat besi pada sayuran daun hijau dan pangan hewani dan beberapa kombinasi dari jenis-jenis pangan tersebut. Adapun tujuan khususnya adalah: (1) mengetahui bioavailabilitas zat besi tiga jenis sayuran daun hijau yaitu bayam, kangkung dan daun singkong: (2) mengetahui bioavailabilitas zat besi empat jenis pangan hewani yaitu daging ayam, daging sapi, ikan dan telur, (3) mengetahui bioavailabilitas zat besi dari kombinasi masing-masing jenis pangan hewani dalam beberapa taraf dengan ketiga jenis sayuran daun hijau: (4) mengetahui bioavailabilitas zat besi dari kombinasi masing-masing sayuran daun hijau dengan keempat jenis pangan hewani dalam beberapa taraf: (5) mengetahui hubungan beberapa faktor yang berpengaruh terhadap bioavailabilitas zat besi yang dikandung pada bahan pangan tersebut.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleBioavailabilitas zat besi pada beberapa kombinasi sayuran daun hijau dan pangan hewaniid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordIronid
dc.subject.keywordVegetableid
dc.subject.keywordMeatid
Appears in Collections:MT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1998dla.pdf
  Restricted Access
Fullteks24.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.