Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119709Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Sukandar, Dadang | - |
| dc.contributor.advisor | Megawangi, Ratna | - |
| dc.contributor.advisor | Susanto, Djoko | - |
| dc.contributor.author | Siagian, Albiner | - |
| dc.date.accessioned | 2023-06-21T02:11:53Z | - |
| dc.date.available | 2023-06-21T02:11:53Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119709 | - |
| dc.description.abstract | Tujuan umum dari penelitian ini adalah untuk merencanakan penyediaan pangan yang ideal bagi masyarakat di wilayah Kotamadya Medan, yang disusun berdasarkan jenis pangan yang tersedia dan biasa dikonsumsi, memenuhi persyaratan kecukupan gizi dan keseimbangan konsumsi pangan serta mempertimbangkan biaya pangan. Secara khusus penelitian ini bertujuan untuk: (a) mengidentifikasi jenis-jenis pangan yang tersedia dan biasa dikonsumsi masyarakat di Kotamadya Medan, (b) memperkirakan rata-rata pengeluaran untuk pangan (biaya minimum total dan biaya masing-masing pangan per orang per tahun), (c) mengembangkan suatu model pola penyediaan pangan, dan (d) menyusun pola penyediaan pangan ideal di Kotamadya Medan. | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.publisher | IPB University | id |
| dc.subject.ddc | Nutritional value | id |
| dc.title | Perencanaan pangan tingkat Wilayah: studi kasus di Kotamadya Medan | id |
| dc.type | Thesis | id |
| dc.subject.keyword | Household food | id |
| dc.subject.keyword | Income | id |
| Appears in Collections: | MT - Human Ecology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1998asi.pdf Restricted Access | Fullteks | 19.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.