Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119709
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSukandar, Dadang-
dc.contributor.advisorMegawangi, Ratna-
dc.contributor.advisorSusanto, Djoko-
dc.contributor.authorSiagian, Albiner-
dc.date.accessioned2023-06-21T02:11:53Z-
dc.date.available2023-06-21T02:11:53Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119709-
dc.description.abstractTujuan umum dari penelitian ini adalah untuk merencanakan penyediaan pangan yang ideal bagi masyarakat di wilayah Kotamadya Medan, yang disusun berdasarkan jenis pangan yang tersedia dan biasa dikonsumsi, memenuhi persyaratan kecukupan gizi dan keseimbangan konsumsi pangan serta mempertimbangkan biaya pangan. Secara khusus penelitian ini bertujuan untuk: (a) mengidentifikasi jenis-jenis pangan yang tersedia dan biasa dikonsumsi masyarakat di Kotamadya Medan, (b) memperkirakan rata-rata pengeluaran untuk pangan (biaya minimum total dan biaya masing-masing pangan per orang per tahun), (c) mengembangkan suatu model pola penyediaan pangan, dan (d) menyusun pola penyediaan pangan ideal di Kotamadya Medan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritional valueid
dc.titlePerencanaan pangan tingkat Wilayah: studi kasus di Kotamadya Medanid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordHousehold foodid
dc.subject.keywordIncomeid
Appears in Collections:MT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1998asi.pdf
  Restricted Access
Fullteks19.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.