Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119586
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIlyas, Satriyas-
dc.contributor.advisorSuwarno, Faiza C.-
dc.contributor.advisorSiregar, Ulfah J.-
dc.contributor.authorSutariati, Gusti Ayu Kade-
dc.date.accessioned2023-06-20T04:27:12Z-
dc.date.available2023-06-20T04:27:12Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119586-
dc.description.abstractPenelitian terdiri dari tiga seri Percobaan yaitu Percobaan I, Percobaan II dan Cercobaan III. Percobaan I terdiri dari empat tahap percobaan: (1) penentuan potensial trik beberapa bahan padatan, (2) penentuan perbandingan benih:media:air dan lama invigorasi untuk perlakuan matriconditioning, (3) penentuan potensial osmotik dan lama invigorasi untuk perlakuan osmoconditioning, (4) penentuan konsentrasi GA, dan lama hidrasi dengan air/larutan GA,. Percobaan II bertujuan mencari perlakuan invigorasi yang memberikan pengaruh terbaik berdasarkan tolok ukur yang diamati. Percobaan menggunakan sepuluh macam perlakuan invigorasi berdasarkan hasil pada Percobaan I (kontrol, air, GA, PEG 6000, serbuk gergaji, serbuk gergaji+ GA3, abu gosok, abu gook + GA vermikulit, vermikulit + GA3). Perlakuan invigorasi terbaik dari Percobaan II (serbuk gergaji+ GA,) dan kontrol selanjutnya diaplikasikan pada dua tingkat vigor benih (vigor sedang atau vigor tinggi) untuk Percobaan III.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcCapsicum annuum seedsid
dc.titlePengaruh perlakuan invigorasi pada tingkat vigor benih yang berbeda terhadap perubahan fisiologis dan biokimiawi benih cabai (Capsicum annuum L.)id
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordPhysiological seedsid
dc.subject.keywordBiochemical seedid
dc.subject.keywordVigor Benihid
Appears in Collections:MT - Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1998gak.pdf
  Restricted Access
Fullteks15.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.