Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119494
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartojo, Harimurti-
dc.contributor.advisorNoor, Ronny Rachman-
dc.contributor.authorWarmadewi, Dewi Ayu-
dc.date.accessioned2023-06-19T07:43:48Z-
dc.date.available2023-06-19T07:43:48Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119494-
dc.description.abstractTujuan penelitian adalah mempelajari fenomena kelenturan fenotipik kualitas Telur, karkas dan organ dalam serta mengetahui pola kelenturan fenotipik galur itik lokal yang diberi ransum dengan kandungan aflatoksin yang berbeda. Penelitian menggunakan empat populasi itik, masing-masing itik Tegal, Mojosari, Mojosari x Tegal dan Tegal x Mojosari. Ransum yang digunakan ada empat macam yaitu: RO (ransum tanpa kontrol), R1 (ransum + 50ppb aflatoksin), R2 (ransum + 100ppb aflatoksin) dan R3 (ransum + 150ppb aflatoksin). Peubah yang diamati adalah kualitas telur, karkas dan organ dalam.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcDucks - Egg qualityid
dc.titleKelenturan fenotipik kualitas telur dan karkas itik lokal dan silangannya sebagai respon terhadap perubahan tingkatan aflatoksin dalam ransumid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordAflatoksinid
dc.subject.keywordCarcassid
Appears in Collections:MT - Animal Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1998daw.pdf
  Restricted Access
Fullteks15.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.