Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119193
Title: Faktor-faktor yang mempengaruhi konsumsi sayuran anak umur 6 bulan-3 tahun pada keluarga ibu bekerja dan keluarga ibu tidak bekerja
Authors: Suhardjo, Suhardjo
Karyadi, Darwin
Karsin, Emmy S.
Aritonang, Evawany
Issue Date: 1998
Publisher: IPB University
Abstract: Tujuan penelitian ini adalah : I) Mengetahui kontribusi sayur dalam pemenuhan zat gizi pada anak umur 6 bulan-3 tahun dari keluarga ibu bekerja dan keluarga ibu tidak bekerja, 2) Mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi jumlah sayur yang dikonsumsi anak umur 6 bulan-3 tahun pada keluarga ibu bekerja dan keluarga ibu tidak bekerja, 3) Mempelajari konsumsi jenis dan cara pengolahan sayur, frekuensi konsumsi sayur, cara memberi sayur, umur pertama diberi sayur, dan ketersediaan sayur di rumahtangga dari keluarga ibu bekerja dan keluarga ibu tidak bekerja, 4) Mengetahui ada tidaknya hubungan antara pengetahuan gizi ibu dengan ketersediaan sayur di rumahtangga, pengetahuan gizi ibu dengan frekuensi konsumsi sayur, dan pengetahuan gizi ibu dengan umur pertama diberi sayur, 5) Mengukur status gizi anak umur 6 bulan-3 tahun dari keluarga ibu bekerja dan keluarga ibu tidak bekerja.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119193
Appears in Collections:MT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1998ear.pdf
  Restricted Access
Fullteks16.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.