Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119013
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKusharto, Clara M.-
dc.contributor.advisorSusanto, Djoko-
dc.contributor.advisorHardinsyah, Hardinsyah-
dc.contributor.authorAdi, Annis Catur-
dc.date.accessioned2023-06-13T07:14:52Z-
dc.date.available2023-06-13T07:14:52Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119013-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah (1) Mempelajari keragaan konsumsi pangan rumahtangga pada dua tipe agroekologi; (2) Mempelajari tingkat kecukupan gizi rumahtangga dan status gizi pada dua tipe agroekologi; (3) Mempelajari perilaku rumahtangga (coping mechanism) apabila terjadi gangguan ketahanan pangan pada dua tipe agroekologi; (4) Mengidentifikasi indikator dan tingkat ketahanan pangan rumahtangga pada dua tipe agroekologi; (5) Mempelajari faktor-faktor determinan yang mempengaruhi ketahanan pangan rumahtangga pada dua tipe agroekologi.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFoods - Nutritionid
dc.titleKomsumsi dan ketahanan pangan rumahtangga menurut tipe agroekologi di wilayah kabupaten Pasuruan, Jawa Timurid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordKonsumsi panganid
dc.subject.keywordagroekologiid
dc.subject.keywordKetahanan panganid
Appears in Collections:MT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1998aca.pdf
  Restricted Access
Fullteks27.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.