Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/118823
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoekarto, Soewarno T-
dc.contributor.advisorSugiyono, Sugiyono-
dc.contributor.authorHandoko, Dwi Dody-
dc.date.accessioned2023-06-12T02:37:24Z-
dc.date.available2023-06-12T02:37:24Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/118823-
dc.description.abstractDekstrin merupakan salah satu produk hidrolisis pati berbentuk serbuk amorf yang mudah larut dalam air dingin. Tingkat dekstrinasi (hidrolisis) dapat berpengaruh terhadap sifat fisikokimia dekstrin yang mengakibatkan perbedaan penggunaannya dalam industri pangan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFoodstuffs - starchesid
dc.titleKajian lsotenni Sorpsi Air Dekstrin Pati Garut (Maran!a arundinaceae L.) pada Berbagai Tingkat Hidrolisisid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordDekstrinid
dc.subject.keywordPati Garutid
dc.subject.keywordlsotermiid
Appears in Collections:MT - Professional Master

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2004ddh.pdf
  Restricted Access
Fullteks24.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.