Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/117773
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoedarsono;-
dc.contributor.advisorChambers, R.E.;-
dc.contributor.advisorUngerer, Tonny;-
dc.contributor.authorManik, I Gde-
dc.date.accessioned2023-05-22T03:25:05Z-
dc.date.available2023-05-22T03:25:05Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/117773-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh lingkungan kandang dengan kepadatan yang berbeda dan penggunaan kipas angin terhadap performance pada ayam pedaging (konsumsi makanan, berat ayam dan konversi makanan). Disamping itu juga untuk mempelajari pengaruh tingkat protein dan asam amino yang berbeda dalam makanan. Ternak ayam yang dipergunakan adalah strain Arbor Acres (AA) dengan perlakuan: (1) kepadatan padatan 10 ekor per m2 , A kepadatan 15 ekor 2 (A), Al2 per m ke- (2) kipas angin mulai minggu kelima (B), B0 tanpa kipas angin, B1 dengan kipas angin; (3) ransum (C), c1 dengan kandungan protein untuk starter 21% dan untuk finisher 19% ditambah methionine, c dengan kandungan protein 19% untuk starter, 17% untuk finisher ditambah lysine dan methionine, c3 dengan kandungan protein 17% untuk starter 15% untuk finisher ditarnbah lysine dan methionine, dan c4 dengan kandungan protein 17% untuk starter, 15% untuk finisher.id
dc.language.isoidid
dc.subject.ddcSmall ruminantid
dc.subject.ddcPoultryid
dc.titlePengaruh lingkungan (tingkat kepadatan) kipas angin dan perbedaan ransum terhadap konsumsi makanan dan berat ayam pedagingid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordChicken;id
dc.subject.keywordKepadatan kandang;id
dc.subject.keywordPoultry nutrition;id
dc.subject.keywordBogor Agricultural University;id
Appears in Collections:MT - Mathematics and Natural Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1980igm.pdf
  Restricted Access
Fullteks1.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.