Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1115
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTogatorop, Mangapul Hasudungan
dc.date.accessioned2010-03-24T07:43:24Z
dc.date.available2010-03-24T07:43:24Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1115
dc.description.abstractTujuan penelitian ini ialah untuk mempelajari dan mengetahui sejauh mana penqaruh penqgunaan tapioka dalam ransum yanq menqandunq berbaqai tingkat enerqi dan protein terhadap performans ayam pedaqing yang dipelihara dalam kandanq berlantai litter dan kawat. Untuk mengetahui sampai berapa jauh daya toleransi ayam pedaqinq terhadap penqgunaan tapioka dalam ransum untuk sumber enerqi menqgantikan jagung, telah dilakukan seranqkaian penelitian yang meliputi penelitian laboratorium dan penelitian biologis sejak Desember 1983 sampai dengan Desember 1986.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh penggunaan tapioka dalam ransum yang mengandung berbagai tingkat energi dan protein terhadap performans ayam pedaging yang dipelihara dalam kandang berlantai litter dan kawatid
Appears in Collections:DT - Animal Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1988mht_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract625.13 kBAdobe PDFView/Open
1988mht.pdf
  Restricted Access
Fulltext35.2 MBAdobe PDFView/Open
1988mht_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript3.58 MBPostscriptView/Open
Bab I 1988mht.pdf
  Restricted Access
Bab I516.84 kBAdobe PDFView/Open
Bab II 1988mht.pdf
  Restricted Access
Bab II2.56 MBAdobe PDFView/Open
Bab III 1988mht.pdf
  Restricted Access
Bab III704.29 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV 1988mht.pdf
  Restricted Access
Bab IV4.47 MBAdobe PDFView/Open
Cover 1988mht.pdf
  Restricted Access
Cover1.13 MBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka 1988mht.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka1.72 MBAdobe PDFView/Open
Penutup 1988mht.pdf
  Restricted Access
Penutup388.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.