Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1049
Title: Pengaruh Konsumsi Bahan Makanan Campuran dengan Kedelai atau Tempe terhadap Anak Balita Penderita Kurang Kalori-Protein
Other Titles: IPB (Bogor Agricultural University)
Authors: Hermana
Issue Date: 1983
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Kurang kalori-protein (KKP) adalah salah satu dari empat masalah gizi utama di Indonesia. Penderita keadaan gizi kurang ini umumnya adalah anak-anak berumur di bawah lima tahun (balita) ,terutama yang berada di daerah pedesaan.Dalam usaha menanggulangi masalah K,Pemerintah menyelenggarakan program multisektoral dalam bentuk Usaha Perbaikan Gizi Keluarga yang salah satu kegiatan pokoknya adalah pemberian makanan tambahan PT.Bahan makanan campuran (BMC) telah digunakan dalam kegiatan PMT.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1049
Appears in Collections:DT - Multidiciplinary Program

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1983her_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract217.22 kBAdobe PDFView/Open
1983her.pdf
  Restricted Access
Full Text2.86 MBAdobe PDFView/Open
1983her.ps
  Restricted Access
Full Text3.3 MBPostscriptView/Open
1983her_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract309.68 kBPostscriptView/Open
Bab I 1983her.pdf
  Restricted Access
Bab I311.23 kBAdobe PDFView/Open
Bab II 1983her.pdf
  Restricted Access
Bab II974.95 kBAdobe PDFView/Open
Bab III 1983her.pdf
  Restricted Access
Bab III579.46 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV 1983her.pdf
  Restricted Access
Bab IV803.6 kBAdobe PDFView/Open
Cover 1983her.pdf
  Restricted Access
Cover541.16 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka 1983her.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka529.96 kBAdobe PDFView/Open
Penutup 1983her.pdf
  Restricted Access
Penutup300.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.