Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 54 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Perilaku Konsumen Remaja Akhir dan Dewasa Awal di Jakarta dalam Mengonsumsi Madu di Masa Pandemi COVID-19Apriantini, Astari; Cyrilla E.N.S.D, Lucia; Elsadibah, Sofia
2022-06Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Bakso Ayam dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Sumiati
2022-07-06Karakteristik Fisikokimia, Nilai Nutrisi dan Organoleptik Nuget Ayam dengan Substitusi CCM (Chicken Carcass Meat)Wulandari, Zakiah; Ulupi, Niken; Maulana, M. Ikhsan
2022Pengaruh Kepuasan terhadap Loyalitas Konsumen Restoran Cepat Saji (Studi Kasus Chick 'N Tea Dramaga)E.N.S.D Cyrilla, Lucia; Apriantini, Astari; Utami, Meriam Nur
2022Pengaruh Lumpur Limbah Biogas Campuran Kotoran Sapi dan Rumput Odot (Pennisetum purpureum cv. Mott) Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Bayam Hijau (Amaranthus gangeticus)Salundik; Permana, Asep Tata; Akbar, Rajab Teguh
2022Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dim Sum Daging Ayam dengan Bahan Pengisi Tepung Ubi Jalar UnguSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Diba, Ismi Farrah
2022Pengaruh Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Susu Steril Bear Brand.Cyrilla E.N.S.D, Lucia; Soenarno, Moch. Sriduresta; Ulfah, Andini Mariah
2022Studi Literatur: Peran kalsium dalam Cangkang Telur Ayam pada Olahan Pangan terhadap Pencegahan OsteoporosisApriantini, Astari; Wulandari, Zakiah; Hamidah, Neneng
2022Karakteristik Tepung Kuning Telur yang Diberi Penambahan Pure Wortel (Daucus carota L.) dan Isolat Protein KedelaiWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Imawan, Salsabila Ma'shum
2022Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Daging Ayam dengan Penambahan Serbuk Bunga RosellaSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Hidayatullah, Lukman Syarif