Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Search
Search:
All of DSpace
Dissertations and Theses
Undergraduate Theses
UT - Faculty of Animal Science
UT - Technology of Cattle Products
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 34 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Kandungan Gizi, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Campuran Hati dan Ampela Ayam Pedaging
Simamora, Suhut
;
Arief, Irma Isnafia
;
Sudirman, Nana
2005
Sifat Fisik dan Kimia Nikumi Daging Domba dengan Penambahan Antidenaturan dan Natrium Tripolifosfat
Priyanto, Rudi
;
Haryanto, KA
;
Daulai, Gebril
2005
Produktivitas Karkas dan Kualitas Daging Sapi Brahman Cross pada Beberapa Kategori Bobot Potong dan Ketebalan Lemak Punggung untuk Kebutuhan Pasar Tradisional
Priyanto, Rudy
;
Natasamita, Sudjana
;
Kurniawan, Diki
2005
Pembuatan Tablet Effervescent Berbahan Baku Susu Kambing sebagai Pangan Tambahan (Food Supplement) dengan Metode Granulasi Basah
Maheswari, rarah Ratih Adjie
;
Sutriyo
;
Said, Nabilah
2005
Pengaruh Penambahan Penicillium Chrysogenum dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Mikrobiologi Sosis Sapi yang Difermentasi dengan Starter Lactobacillus plantarum
Maheswari, Rarah, RA
;
Arief, Irma I.
;
Wahyuningsih, Ety
2005
Kualitas Fisik dan Aroma Daging Domba dengan Penambahan Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Beberapa Waktu Penyimpanan
Komariah
;
Rahayu, Sri
;
Syahrunsyah, Helmi
2005
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Dendeng Ayam Fermentasi dengan Penambahan Starter Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus delbrückii subsp. Bulgaricus
Ulupi, Niken
;
Arief, Irma I.
;
Rahayu, Mayasari Dewi
2005
Aspek Mikrobiologi Dodol Susu Selama Penyimpanan pada Daerah dan Metode Pengemasan Berbeda
Maheswari, Rarah R.A.
;
Wulandari, Zakiah
;
Suralansyah, Raden Irvan
2005
Sifat Fungsional Protein Tepung Cacing Tanah (L. rubellus) pada Berbagai Tingkat Suhu Pengeringan
Siregar, Hotnida C.H.
;
Polii, B.N.
;
Saputro, Aryo
2005
Penampilan Produksi dan Kualitas Daging Sapi Brahman Cross yang Dipelihara secara Feedlot dengan Perlakuan Anti-Stres
Natasasmita, Sudjana
;
Priyanto, Rudy
;
Adam, Subhan Bila
Discover
Author
1
Adam, Subhan Bila
1
Chaerani, Leni
1
Choer, Akbar
1
Daulai, Gebril
1
Dwiningrum, Ari
1
Dwiyana, Annisa
1
Ekasari, Mas'a
1
Firmansyah, Nanang
1
Handayani, Mustika
1
Kamaludin, Asep
.
next >
Subject
3
Daging sapi
3
Pemasaran
2
Ayam broiler
2
Ayam panggang
2
Ayam ras
2
Daging domba
2
Iklan
2
Lactobacillus plantarum
2
Mikrobiologi
2
nilai tambah
.
next >
Has File(s)
34
true