Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 34 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Kandungan Gizi, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Campuran Hati dan Ampela Ayam PedagingSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Sudirman, Nana
2005Sifat Fisik dan Kimia Nikumi Daging Domba dengan Penambahan Antidenaturan dan Natrium TripolifosfatPriyanto, Rudi; Haryanto, KA; Daulai, Gebril
2005Produktivitas Karkas dan Kualitas Daging Sapi Brahman Cross pada Beberapa Kategori Bobot Potong dan Ketebalan Lemak Punggung untuk Kebutuhan Pasar TradisionalPriyanto, Rudy; Natasamita, Sudjana; Kurniawan, Diki
2005Pembuatan Tablet Effervescent Berbahan Baku Susu Kambing sebagai Pangan Tambahan (Food Supplement) dengan Metode Granulasi BasahMaheswari, rarah Ratih Adjie; Sutriyo; Said, Nabilah
2005Pengaruh Penambahan Penicillium Chrysogenum dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Mikrobiologi Sosis Sapi yang Difermentasi dengan Starter Lactobacillus plantarumMaheswari, Rarah, RA; Arief, Irma I.; Wahyuningsih, Ety
2005Kualitas Fisik dan Aroma Daging Domba dengan Penambahan Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Beberapa Waktu PenyimpananKomariah; Rahayu, Sri; Syahrunsyah, Helmi
2005Karakteristik Fisik dan Organoleptik Dendeng Ayam Fermentasi dengan Penambahan Starter Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus delbrückii subsp. BulgaricusUlupi, Niken; Arief, Irma I.; Rahayu, Mayasari Dewi
2005Aspek Mikrobiologi Dodol Susu Selama Penyimpanan pada Daerah dan Metode Pengemasan BerbedaMaheswari, Rarah R.A.; Wulandari, Zakiah; Suralansyah, Raden Irvan
2005Sifat Fungsional Protein Tepung Cacing Tanah (L. rubellus) pada Berbagai Tingkat Suhu PengeringanSiregar, Hotnida C.H.; Polii, B.N.; Saputro, Aryo
2005Penampilan Produksi dan Kualitas Daging Sapi Brahman Cross yang Dipelihara secara Feedlot dengan Perlakuan Anti-StresNatasasmita, Sudjana; Priyanto, Rudy; Adam, Subhan Bila