Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/100569
Title: Analisis Dimensi Kualitas Produk Pia Apple Pie Bogor.
Authors: Siregar, Edward H
Chaerunnisah
Issue Date: 2019
Publisher: IPB University
Abstract: Sektor kuliner terus berkembang sejalan dengan perubahan pola konsumsi masyarakat. Produsen sebagai pelaku bisnis harus mampu menjamin kualitas terhadap produk yang diproduksi. Salah satu kuliner yang terkenal di Kota Bogor, yaitu Pia Apple Pie merupakan restoran yang menawarkan pie dan makanan lainnya dengan kreativitas rasa serta tampilan produk yang unik. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik dan presepsi konsumen Pia Apple Pie, serta menganalisis dimensi kualitas produk Pia Apple Pie. Data yang digunakan penelitian ini didapatkan melalui data primer dan data sekunder. Data primer diperoleh dengan mewawancarai pihak Pia Apple Pie, dan menyebarkan kuesioner pada konsumen Pia Apple Pie. Data sekunder diperolah dari perpustakaan, jurnal, skripsi, buku, dan internet. Metode yang digunakan yaitu analisis deskriptif dan Structural Equation Modelling (SEM) dengan pendekatan Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini menunjukan terdapat tiga variabel yang berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen yaitu kesesuaian dengan spesifikasi, kemampuan diperbaiki dan kesan kualitas.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/100569
Appears in Collections:UT - Management

Files in This Item:
File SizeFormat 
H19cha.pdf
  Restricted Access
19.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.