Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/100569
Title: | Analisis Dimensi Kualitas Produk Pia Apple Pie Bogor. |
Authors: | Siregar, Edward H Chaerunnisah |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | IPB University |
Abstract: | Sektor kuliner terus berkembang sejalan dengan perubahan pola konsumsi masyarakat. Produsen sebagai pelaku bisnis harus mampu menjamin kualitas terhadap produk yang diproduksi. Salah satu kuliner yang terkenal di Kota Bogor, yaitu Pia Apple Pie merupakan restoran yang menawarkan pie dan makanan lainnya dengan kreativitas rasa serta tampilan produk yang unik. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik dan presepsi konsumen Pia Apple Pie, serta menganalisis dimensi kualitas produk Pia Apple Pie. Data yang digunakan penelitian ini didapatkan melalui data primer dan data sekunder. Data primer diperoleh dengan mewawancarai pihak Pia Apple Pie, dan menyebarkan kuesioner pada konsumen Pia Apple Pie. Data sekunder diperolah dari perpustakaan, jurnal, skripsi, buku, dan internet. Metode yang digunakan yaitu analisis deskriptif dan Structural Equation Modelling (SEM) dengan pendekatan Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini menunjukan terdapat tiga variabel yang berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen yaitu kesesuaian dengan spesifikasi, kemampuan diperbaiki dan kesan kualitas. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/100569 |
Appears in Collections: | UT - Management |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
H19cha.pdf Restricted Access | 19.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.