DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Syahbanu, Fathma
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Es krim “ rokute ice cream’’ berbahan baku rosela, kurma, ubi ungu, dan teh hijau sebagai cemilan sehat yang kaya antioksidan | Faridah, Didah Nur; Faisal, Achmad Firnanda; Syahbanu, Fathma; I, Nindya Atika; Mawasti, Titi |
2020 | Karakteristik Molekuler Enzim Fibrinolitik dari Bacillus subtilis Asal Moromi Melalui Kajian Bioinformatika | Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Giriwono, Puspo Edi; Tjandrawinata, Raymond R; Syahbanu, Fathma |
2015 | Modifikasi Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) dengan Hidrolisis Asam, Siklus Autoclaving-Cooling, dan Heat Moisture Treatment (HMT) untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe III (RS3) | Faridah, Didah Nur; Syahbanu, Fathma |