DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Sulaeman,Ahmad
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Formulasi dan Pengembangan Produk Es Krim Rujak Multi Sayur sebagai Alternatif Kudapan Tinggi Provitamin A | Sulaeman,Ahmad; Mudjajanto, Eddy Setyo; Ramadhani, Fitriani Azis |
2012 | Hubungan Pengetahuan Gizi serta Tingkat Konsumsi terhadap Status Gizi Santri Putri di Dua Pesantren Modern di Kabupaten Bogor | Sulaeman,Ahmad; Dewi, Aomi Hazelia |
2011 | Kebiasaan Sarapan dan Olahraga serta Hubungannya dengan Daya Tahan Paru-Jantung Anak Sekolah Dasar Kebon Kopi 2 Bogor | Sulaeman,Ahmad; Sinaga,Tiurma; Stevanie, Nonly |
2012 | Pemanfaatan Jagung Manis (Zea mays L. saccharata), Bit (Beta vulgaris L.), dan Bayam (Amaranthus spp. L.) dalam Pembuatan Es Krim Sayur Jabiba Sebagai Alternatif Pangan Fungsional | Sulaeman,Ahmad; Heryatno,Yayat; Sarie, Lutfhi Kartika |
2012 | Stabilitas Antosianin dan Aktivitas Antioksidan pada Minuman Sari Buah Duwet (Syzygium cumini) | Sulaeman,Ahmad; Safitri, Debby Endayani |