Browsing by Author Ridla, M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Efektivitas suplementasi DL-Metionin dalam pakan terhadap performa broiler periode starter dan finisherJachja, J.; Ramli, N.; Ridla, M.; Sumiati; Toharmat, T.
2009Efektivitas Suplementasi DL-Metionin dalam Pakan terhadap Performa Broiler Periode Starter dan FinisherJachja, J.; Ramli, N.; Ridla, M.; Sumiati; Tahormat, T.
2009Efektivitas Suplementasi DL-Metionin dalam Pakan terhadap Performa Broilker Periode Starter dan FinisherRamli, N.; Ridla, M.; Sumiati; Toharmat, T.
1999Evaluasi penggunaan tepung biji lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum ayam pedagingRidla, M.; Romi
2011Kajian produksi garam asam organik sebagai penghambat bakteri salmonella typhimurium dan E. coli secara in vitroNegara, W; Ridla, M.; Lubis, AD; Winarsih, W.; Ramli, Nahrowi
2001Pengaruh Pemberian Silase Ikan-Gaplek dalam Ransum terhadap Penampilan Itik LokalRidla, M.; Rukmiasih; Purnama, A.
2011Pengaruh Supplementasi Metionin Cair dalam Air Minum terhadap Performa, Persentase Karkas dan Organ Dalam Ayam Broiler Periode Finisher.Ridla, M.; Mutia, Rita; Daniel
2009Performan Broiler yang diberi Pakan Silase dan Ditantang Salmonella typhimuriumMerryana, F.O.; Nahrowi; Ridla, M.; Setiyono, Agus; Ridwan, Roni
1999Persentase berat karkas, organ dalam dan lemak abdominal ayam broiler yang diberi biji lamtoro dalam ransumnyaSumiati; Ridla, M.; Tuti, Sri
2003Potensi nutrisi rumput laut (Eucheuma cottonii) sebagai sumber bahan pakanAbdullah, Luki; Ridla, M.; Sunarto