Browsing by Author Ramli, Nahrowi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Aktivitas Senyawa Bioaktif Dari Bakteri Yang Berasosiasi Dengan Spons Terhadap Sel Leukimia.Wahyudi, Aris Tri; Ramli, Nahrowi; Nomura, Jun; Karwati, Ai
2011Aplikasi teknologi dalam upaya peningkatan ketersediaan dan optimalisasi penggunaan pakan lokalJachja, Jajat; Ramli, Nahrowi; Rismawati
2008Broilers's performances fed comercial diet supplemented with liquid methionine analogue (LMA)Jachja, Jajat; Ramli, Nahrowi; Ridla, Muhammad; Toharmat, Toto; Permana, Idat Galih, et al
2011Chemical properties of Mannan Containing Polysaccharides from palm kernel meal and its inhibitory effect againts salmonella spp and e. coliRamli, Nahrowi; Sunanto, Suaedi
2005Daya hambat polisakarida mengandung mannan yang dekstraksi dari bungkil inti sawit terhadap Salmonella spp. dan E. Coli secara In vitroRamli, Nahrowi; Wiryawan, I Komang Gede; Tafsin, M.
2005Daya hambat polisakarida mengandung mannan yang diekstraksi dari bungkil inti sawit terhadap salmonella spp. dan e. coli secara in vitroRamli, Nahrowi; Wiryawan, I.K.G; Tafsin, M.
2000Efek suplementasi asam amino bercabang terhadap fermentabilitas dan kecernaan In vitro ransum berpakan serat sabut sawitZain, M.; Sutardi, T.; Sastradipraja, D.; Nur, M.A.; Suryahadi, et al
2011Integrasi tanaman singkong dan ternak unggasRamli, Nahrowi; Rismawati
2005Isolasi dan sifat fisik kimia polisakarida mengandung mannan dari bungkil inti sawit dan dinding sel penicillum spp.Ramli, Nahrowi; K.G. Wiryawan; M. Tafsin
2005Isolasi dan sifat fisik kimia polisakarida mengandung mannan dari bungkil inti sawit dan dinding sel Penicillum spp.Ramli, Nahrowi; Wiryawan, I Komang Gede; Tafsin, M.
1997Isolasi jamur tanah pendegradasi lignoselulosa dan aplikasinya dalam memperbaiki nilai nutrisi pakan berseratRamli, Nahrowi; Laconi, Erika Budiarti; Soetjiharto, Mars
2011Kajian produksi garam asam organik sebagai penghambat bakteri salmonella typhimurium dan E. coli secara in vitroNegara, W; Ridla, M.; Lubis, AD; Winarsih, W.; Ramli, Nahrowi
2016Kecernaan Pati dan Energi Metabolis Jagung Berbeda Ukuran Partikel serta Pengaruhnya terhadap Performans Ayam BroilerRamli, Nahrowi; Utomo, Desianto; Setiana, Ina
2004Ketersediaan energi ransum yang mengandung Wheat pollard hasil olahan enzim cairan rumen yang diproses secara Steam pelleting pada Ayam BroilerWardani, W. W.; Ramli, Nahrowi; Hermana, Widya
2011Kualitas fermentasi dan nutrisi silase ransum komplit berbasis hasil samping jagung, sawit dan ubi kayu (in vitro) (Fermentation and nutrition quality of complete feed silage based on corn, palm and cassava by product in vitro)Lendrawati; M. Ridla; Ramli, Nahrowi
2004Penampilan Ayam Broiler yang diberi protein sel tunggal (PST) sebagai sumber protein pengganti tepung ikan dalam pakanRamli, Nahrowi; Suci, Dwi Margi; Aditya, Chandra Bayu
2011Pengaruh penggunaan asam lemak omega-3 dan sumber lemak lain dalam ransum terhadap konsentrasi kolesterol dan komponen asam lemak telur puyuhRamli, Nahrowi; Budiyanto, Slamet; Heranita, Nunik Avianti
2002Pengaruh Teh Fermentasi Kombucha sebgai Feed Aditif terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdomen dan Organ dalam Ayam BroilerRamli, Nahrowi; Rofiq, M. Nasir; Akhadianto, Sindu
2011Performan ayam broiler yang diberi pakan berteknologi fermentasi anaerobRamli, Nahrowi; Sofyan, A.; Rahmania, E. I.; Ihsan, F. N.
2011Performan domba lokal jantan yang diberi ransum komplit berbahan baku jerami padi yang mendapat perlakuan cairan rumenRamli, Nahrowi; Wiryawan, I Komang Gede; Kasmin